Nous contacter

Nicolas et Valérie THOMAS ouvrent leur deuxième restaurant sur etretat ,toujours accompagnés de leur chef de cuisine Eric Duble .Tout en conservant leur crêperie Lann-Bihoue, c’est maintenant à la cuisine traditionnelle française qu’ils s’attaquent et toujours avec uniquement des produits frais et essentiellement régionaux comme par exemple notre carte de poissons en provenance exclusive du port de pêche de Fécamp et d’Antifer .C’est donc après une période de travaux de 5 mois afin de construire ce nouveau restaurant que nous ouvrons nos portes en février 2014 , pour le plaisir de vous faire découvrir un endroit chaleureux et cosy ou nous ferons tout afin de ravir vos papilles .

[googlemap class="class" zoom="18" coords="49.7082858, 0.2027404" type="roadmap" width="880px" height="450px" info_text="Le Bistretatais"]

  1. * Please enter your name.
  2. * Please enter the message.
Vous pouvez nous contacter par téléphone ou par mail ou utiliser le formulaire de reservation.

Adresse : Le Bistretatais
17 rue Adolphe Boissaye 76790 Etretat

Téléphone : (33)   235288943

E-mail : contact@etretat-le-bistretatais.fr