Notre Carte

Découvrez notre carte complète.

Entrées froides

Terrine de foie de volaille maison
7.70
Terrine de foie gras

confiture d’oignons, de figues et ses toasts chauds

11.50
Rillette de poissons maison et ses toasts grillés
8.90
Assiette de bulots et sa mayonnaise
10.50
Huitres de Normandie n°3
par 6 10.50
par 9 13.50
par 12 17.00

Entrées chaudes

Foie gras de canard pané sur lit de pâtes fraîches et ses champignons frais sauce fois gras
12.90
Crevettes roses poêlées aux épices douces flambées au cognac
9.00
Cassolettes de bulots à la crème d’ail
11.50
Les 9 amandes farcies au beurre d’escargots
7.90
Les 6 huîtres n°3 de Normandie cuites à l’étouffée crème de céléri
12.50
Soupe de poissons maison et son accompagnement
8.50

Les salades

Salade verte
3.50
Salade mixte
4.00
Salade Fécampoise

Salade, tomate, pommes de terre au torchon, filet de harengs, oignons rouges et oeuf

Petite 8.50
Grande 12.50
Salade Normande

Salade, tomate, toast aux chèvres, livarot et camembert, lardons et oignons rouges

Petite 9.50
Grande 13.50
Salade végétarienne

Salade, tomate, légumes frais du moment, oignons rouges et ses petits croutons

Petite 7.50
Grande 9.50
Salade Océane

Salade, tomate, concombre, crevettes roses, saumon fumé et haddock

Petite 9.50
Grande 13.50

Nos moules - frites

Moules provençales
12.90
Moules rocquefort
12.90
Moules normandes
12.90
Moules marinières
11.90

Nos poissons

Tous nos poissons sont accompagnés de pâtes fraîches ou légumes du jour. Tous nos poissons sont frais et certains peuvent venir à manquer selon arrivage.
Poisson du jour

Selon arrivage

13.90
Pot au feu de la mer

Trilogie de poissons et ses légumes

18.90
Osso bucco de lotte

Sauce provençale et ses pâtes fraiches

18.20
Sole

Grillée ou meunière

19.50
Dorade

Grillée ou sauce provençale

15.50
Filet de bar

Grillé, sauce pesto ou beurre blanc

16.90
1
Information

Tous nos poissons sont accompagnés de pâtes fraîches ou légumes du jour. Tous nos poissons sont frais et certains peuvent venir à manquer selon arrivage.

Nos viandes

Faux filet (viande bovine française environ 200gr)

sauce aux poivres, à l’échalote ou au beurre maître d’hotel

14.90
Andouillette de Vire AAAAA

grillées ou sauce moutarde à l’ancienne

13.90
Andouillette de Troyes supérieur

grillées ou sauce moutarde à l’ancienne

11.90
Escalope de veau valée d’auge
15.50
Tournedos de canard

Sauce aux poivres verts ou sauce foie gras

17.50
Côtes d’agneau

Grillée ou à la provençale

15.50
Bavette (viande bovine française environ 180gr)

sauce aux poivres ou à l’échalote

14.90
Entrecôte (viande bovine française environ 220gr)

Sauce rocquefort, sauce aux poivres ou beurre maître d’hôtel

17.90
Assiette de frites supplémentaire
3.80
1
Information

Toutes nos viandes sont accompagnées de frites fraîches, pâtes fraîches ou légumes du jour.

Nos fromages

Croquettes de fromage de chêvre
5.50
Assiette de fromages Normands
4.50

Desserts maison

Café ou Thé Gourmand (petite patisserie et dessert maison)

Version fruité ou version chocolat caramel

7.50
Pana cotta

Banane flambée Rhum et mangue

6.20
Mousse au citron sur son palet Breton
6.20
Mousse au chocolat maison
5.50
Tarte Normande ( Crumble )
6.50
Gâteau craquant chocolat caramel
7.50
Cheese-cake au spéculos
6.90
Duo de crèmes brulées pistache & chocolat
5.90
Pain perdu maison

Boule de glace caramel et son caramel au beurre salé maison

7.50

Coupes glacées

Fraise Melba ( Selon disponibilité de fraises fraîches)

Glace fraise, glace vanille, coulis de fraise et sa chantilly maison

7.50
Chocolat ou Café Liégeois

Glace chocolat ou café, glace vanille, chocolat chaud maison ou sauce au café et sa chantilly maison

6.90
Coupe Bénédictine

Glace vanille, Bénédictine et sa chantilly maison

7.20
Coupe du Bistretatais

Glace caramel, glace vanille, caramel au beurre salé maison et sa chantilly caramel maison

7.50