Notre Carte

Nous préparons actuellement notre nouvelle carte, nos tarifs sur le site ne sont pas contractuels en attendant la mise a jour définitive de notre carte.
Merci de votre compréhension.

Entrées froides

Terrine de foie de volaille maison
7.70
Terrine de foie gras

confiture d’oignons, de figues et ses toasts chauds

11.50
Rillette de poissons maison et ses toasts grillés
8.90
Assiette de bulots et sa mayonnaise
10.50
Huitres de Normandie n°3
par 6 10.50
par 9 13.50
par 12 17.00

Entrées chaudes

Crevettes roses poêlées aux épices douces flambées au cognac
9.50
Cassolettes de bulots à la crème d’ail
12.50
Les 9 amandes farcies au beurre d’escargots
8.90
Les 6 huîtres n°3 de Normandie cuites à l’étouffée crème de céléri
12.50
Soupe de poissons maison et son accompagnement
8.50

Les salades

Salade verte
3.50
Salade mixte
4.00
Salade Fécampoise

Salade, tomate, pommes de terre au torchon, filet de harengs, oignons rouges et oeuf

Petite 8.90
Grande 12.90
Salade Normande

Salade, tomate, toast aux chèvres, livarot et camembert, lardons et oignons rouges

Petite 10.90
Grande 14.90
Salade végétarienne

Salade, tomate, légumes frais du moment, oignons rouges et ses petits croutons

Petite 8.90
Grande 11.00

Nos moules - frites

Moules provençales
13.90
Moules rocquefort
13.90
Moules normandes
13.90
Moules marinières
12.90

Nos poissons

Tous nos poissons sont accompagnés de pâtes fraîches ou légumes du jour. Tous nos poissons sont frais et certains peuvent venir à manquer selon arrivage.
Médaillon de Lotte au beurre de sardine
18.90
Poisson du jour

Selon arrivage

15.90
Pot au feu de la mer

Trilogie de poissons et ses légumes

19.20
Dorade ou Grondin, entier ou filet et selon arrivage

Grillée ou sauce provençale

16.90
Bar ou Saint Pierre, entier ou filet et selon arrivage

Grillé ou sauce pesto à la tomate

18.90
1
Information

Tous nos poissons sont accompagnés de pâtes fraîches ou légumes du jour. Tous nos poissons sont frais et certains peuvent venir à manquer selon arrivage.

Nos viandes

Faux filet (viande bovine française environ 220gr)

sauce aux poivres, à l’échalote ou au beurre maître d’hotel

16.50
Andouillette de Vire AAAAA

grillées ou sauce moutarde à l’ancienne

14.90
Andouillette de Troyes supérieur

grillées ou sauce moutarde à l’ancienne

12.90
Escalope de Foie gras de canard pané sur lie de pâtes fraîches
17.20
Magret de canard

Sauce aux poivres verts ou sauce foie gras

18.50
Souris d’agneau sauce miel et romarin

Grillée ou à la provençale

19.90
Bavette (viande bovine française environ 180gr)

sauce aux poivres ou à l’échalote

14.90
Pièce du boucher ( viande bovine française environ 200gr )

Sauce rocquefort, sauce aux poivres ou beurre maître d’hôtel

15.90
Assiette de frites supplémentaire
3.80
1
Information

Toutes nos viandes sont accompagnées de frites fraîches, pâtes fraîches ou légumes du jour.

Nos fromages

Croquettes de fromage de chêvre
6.00
Assiette de fromages Normands
5.40

Desserts maison

Café ou Thé Gourmand (petite patisserie et dessert maison)

Version fruité ou version chocolat caramel

9.50
Pana cotta

Banane flambée Rhum et mangue

6.50
Mousse au citron sur son palet Breton
6.70
Mousse au chocolat maison
5.50
Tarte Normande ( Crumble )
6.90
Gâteau craquant chocolat caramel
7.50
Cheese-cake au spéculos
7.20
Duo de crèmes brulées pistache & chocolat
6.20
Pain perdu maison

Boule de glace caramel et son caramel au beurre salé maison

7.50

Coupes glacées

Fraise Melba ( Selon disponibilité de fraises fraîches)

Glace fraise, glace vanille, coulis de fraise et sa chantilly maison

7.50
Chocolat ou Café Liégeois

Glace chocolat ou café, glace vanille, chocolat chaud maison ou sauce au café et sa chantilly maison

6.90
Coupe Bénédictine

Glace vanille, Bénédictine et sa chantilly maison

7.50
Coupe du Bistretatais

Glace caramel, glace vanille, caramel au beurre salé maison et sa chantilly caramel maison

7.50