Le menu gourmand

24.50

Recommandation du chef

Le menu gourmand

Faire une réservation

Les entrées au choix:

Les 6 huîtres n°3 de Normandie
Assiette de bulots mayonnaise maison
Crevettes roses poêlées aux épices douces flambées au cognac
Terrine de foie de volaille maison
Soupe de poisson maison

Les plats au choix :

Bavette (viande bovine française environ 180gr ) sauce aux poivres ou à l’échalote
Andouillette de Vire AAAAA sauce moutarde a l’ancienne ou grillées

Escalope de veau vallée d’auge
Dorade sauce provençale
Ardoise du jour ou poissons du jour
Moules frites
( Sauces aux choix )

Toutes nos viandes sont accompagnées de frites fraiches, légumes du jour ou pâtes fraiches

Les desserts au choix :

Cheese-cake au spéculos maison
Pain perdu maison avec sa boule de glace caramel et son caramel au beurre salé maison

Mousse au citron sur son palet breton
Pana cotta maison
( banane flambée rhum et mangue )
Gâteau craquant chocolat caramel maison
Assiette de fromage Normand

 

Retour aux  menus

Faire une réservation