Menu Dégustation

30.90

Recommandation du chef

Menu Dégustation

 

les entrées au choix:

Terrine de foie gras maison et son accompagnement
9 Huîtres n°3 de Normandie
Cassolette de bulots à l’ail
Soupe de poisson maison
Salade Normande (salade, tomate, toast aux fromage de chêvre, Livarot et Camenbert, lardons; oignons rouges )
Rillettes de poissons maison et ses toasts grillés

 

les plats au choix :

Pavé de rumsteak ( environ 180gr)
Magret de canard sauce au poivres ou épices douces
Souris d’agneau sauce miel et romarin
Bar ou Saint Pierre, filet ou entier selon arrivage Grillé sauce pesto ou beurre blanc
Médaillon de lotte au beurre de sardine
Pot au feu de la mer – trilogie de poissons et ses légumes

Tous nos plats sont accompagnés de frites fraiches, légumes du jour ou pâtes fraiches

les desserts au choix :

dessert au choix à la carte
coupe glacée au choix à la carte

Retour aux  menus

Faire une réservation