Menu Dégustation

29.90

Recommandation du chef

Menu Dégustation

 

les entrées au choix:

Terrine de foie gras maison et son accompagnement
9 Huîtres n°3 de Normandie
Cassolette de bulots à l’ail
Salade Normande (salade, tomate, toast aux fromage de chêvre, Livarot et Camenbert, lardons; oignons rouges )
Rillettes de poissons maison et ses toasts grillés

 

les plats au choix :

Pot au feu de la mer trilogie de poissons et ses légumes
Filet de bar Grillé, sauce pesto ou beurre blanc
Osso bucco de lotte sauce provençale et ses pâtes fraiches
entrecôte sauce rocquefort, sauce poivre ou beurre maître d’hotel
tournedos de canard sauce aux poivres verts ou sauce foie gras
côtes d’agneaux sauce provençale

Tous nos plats sont accompagnés de frites fraiches, légumes du jour ou pâtes fraiches

les desserts au choix :

dessert au choix à la carte
coupe glacée au choix à la carte

Retour aux  menus

Faire une réservation